Minggu, 01 Januari 2023

NEW YEAR OKEKE

Mengawali tahun baru 2023, Guru-guru Madrasah Aliyah kembali melaksanakan kegiatan OKeKe bersama. OKeKe awal tahun ini dilaksanakan pada hari Ahad, bertepatan dengan tanggal 01 Januari 2023. Kegiatan yang dikomandoi oleh Kepala Madrasah Aliyah Ma'had Al-Zaytun ini diikuti 20 Guru, dengan menempuh jarak tidak kurang dari 7,15 km dalam waktu satu jam 20 menit.

OKeKe adalah kegiatan Olahraga Kebugaran Kaki yang telah dicanangkan oleh Syaykh sejak tahun 2018. Seperti diketahui, jalan kaki/kebugaran kaki merupakan olahraga ringan yang memiliki segudang manfaat. Bahkan jalan kaki selama 30 menit setiap hari akan memberi Anda manfaat yang luar biasa bagi kesehatan.

Selamat Tahun Baru 2023...Selamat menuju Masyarakat Sehat, Cerdas, dan Manusiawi...

Pintu Gate Utara Kampus Al-Zaytun

Melalui Jembatan JAMMAS, Jalan Menuju Masyarakat Sejahtera

Cooling down di lantai satu gedung Asrama Al-Fajr