Selasa, 10 Januari 2023

SILATURAHIM BJBS KCP INDRAMAYU

AL-ZAYTUN, 10/01/2023. PEMBERKASAN BPMU. Bank BJB Syariah Kantor Cabang Pembantu Indramayu melakukan kunjungan dan silaturahim ke Madrasah Aliyah Ma'had Al-Zaytun. Tim dari Bank BJB Syariah KCP Indramayu yang dipimpin oleh Bapak Denny Y Hadibarata tersebut bermaksud mengadakan kegiatan Pemberkasan dan Penyerahan Buku Tabungan kepada 92 Guru Madrasah Aliyah penerima Bantuan Pendidikan Menengah Universal (BPMU).

BPMU merupakan Program Pemerintah Daerah Provinsi Jawa Barat, berupa pemberian dana kepada SMK/SMA/MA sebagai pendamping Bantuan Operasional Sekolah (BOS) Pusat yang diberikan kepada sekolah/ madrasah Negeri maupun Swasta dimana besarnya dana bantuan yang diterima sekolah/ madrasah dihitung berdasarkan jumlah siswa masing-masing sekolah/ madrasah dikalikan satuan biaya.

Pelaksanaan pemberkasan dimulakan sejak pukul 10.00 sampai dengan pukul 12.00, bertempat di ruang persiapan Kegiatan Belajar Mengajar Madrasah Aliyah, lantai 2 gedung Utsman Ibnu Affan.