Selasa, 22 November 2022

PENILAIAN AKHIR SEMESTER GANJIL TAHUN PELAJARAN 2022/2023

Penilaian Akhir Semester (PAS) Semester Ganjil Tahun Pelajaran 2022/2023 Madrasah Aliyah Ma'had Al-Zaytun diselenggarakan sejak tanggal 07-22 November 2022. PAS berbasis komputer ini diikuti seluruh peserta didik dari kelas X hingga Kelas XII. Ujian dilaksanakan dalam dua tahap, yakni Ujian Lisan dan Ujian Tulis Berbasis Komputer.
Ustadzah Waway Nuryani, S.Sos.I.. sedang menunjukkan soal yang harus dijawab oleh santri dalam Bahasa Arab, dalam Ujian Lisan Bahasa Arab di kelas XII PAS Semester Ganjil 2022-2023.
Ustadz Rahmat Ibrahim, S.Pd., M.Si. sedang menguji Bahasa Inggris dalam pentas drama dalam Ujian Lisan Bahasa Inggris di kelas X PAS Semester Ganjil 2022-2023
Ustadz Romi Arji, S.Pd.I. tengah memperhatikan satu kelompok santri yang sedang memerankan sidang pada Ujian Praktik Tafaqquh fii Al Diin, Persidangan Perdata (warisan dan sengketa tanah) bagi santri kelas XI.
Ustadz Drs. Supardi tengah memperhatikan satu kelompok santri rijal yang sedang menyolatkan ‘jenazah’ pada Ujian Praktik Tafaquh fii Al Diin kelas X.
Peserta Penilaian Akhir Semester Berbasis Komputer (PAS BK) kelas XII sedang menyanyikan lagu kebangsaan Indonesia Raya 3 Stanza sebelum PAS BK dimulakan.
Peserta Penilaian Akhir Semester Berbasis Komputer (PAS BK) kelas XII sedang memberikan salam merdeka kepada Guru Pengawas sebelum PAS BK dimulakan.
Santri nisa kelas 11 tengah kusyu’ berdo’a sebelum mengikuti PAS-BK. Sudah menjadi kebiasaan di setiap mengawali kegiatan di kelas pada jam pertama, santri berdiri, menyanyikan lagu Indonesia Raya, memberikan salam dan berdo’a.