Selasa, 18 Januari 2022

SILATURAHIM KEPALA KEMENAG KANWIL JAWA BARAT

Kunjungan Silaturahim Kepala Kantor Kemenag Wilayah Jawa Barat dan rombongan ke Ma’had Al-Zaytun, Selasa,18/01/2022.
Dari kiri ke kanan : H. Abdurahim, S.Ag., M.Si. (Kabid Pontren Kantor Kemenag Wilayah Jabar), Dr. KH. Adib Muhammad, M.Ag.(Kepala Kantor Kemenag Wilayah Jabar), Prof. Dr. Abdussalam Panji Gumilang, M.P. (Syaykh Al-Zaytun), Dr. H. Hanif Hanafi, Msi. (Kepala Kantor Kemenag Kabupaten Indramayu), H. Aan Fathul Anwar, S.H., M.Pd.I. (Kasubag TU Kantor Kemenag Kabupaten Indramayu), Drs. H. Zaenal Arifin, M.A. (Kasi Pen Mad Kantor Kemenag Kabupaten Indramayu).
Syaykh Al-Zaytun, Prof. Dr. Abdussalam Panji Gumilang, M.P., berphoto bersama Dr. KH. Adib Muhammad, M.Ag.(Ka Kantor Kemenag Wilayah Jabar), H. Abdurahim, S.Ag., M.Si. (Kabid Pontren Kantor Kemenag Wilayah Jabar), Dr. H. Hanif Hanafi, Msi. (Ka Kantor Kemenag Kabupaten Indramayu), Drs. H. Zaenal Arifin, M.A. (Kasi Pen Mad Kantor Kemenag Kabupaten Indramayu), H. Aan Fathul Anwar, S.H., M.Pd.I. (Kasubag TU Kantor Kemenag Kabupaten Indramayu)
Bapak Kakanwil memberikan yel-yel Madrasah Aliyah yang disambut dengan penuh semangat oleh para santri nisa kelas 12 IPS di kelas tersebut.
Rombongan Kakanwil Jawa Barat, Panitia Penyambut dan beberapa guru Madrasah Aliyah, berphoto bersama di tangga Gedung Pembelajaran Utsman ibn Affan.